攜全品類産品李群自動化首秀日本irex展

發布時間:2019-12-27 14:00    來源:中國工業新聞網
 

關鍵詞:全品類産品 日本irex展 李群自動化

天堂在线a在线 (簡稱李群自動化)攜自主研發的全品類、9大系列、30款型号産品首次亮相日本irex展,受到業界關注。

  中國工業報 餘 娜

天堂在线a在线 (簡稱李群自動化)攜自主研發的全品類、9大系列、30款型号産品首次亮相日本irex展,受到業界關注。

  “從大品類來看,李群自動化擁有全品類的機器人産品,包括六軸、scara和并聯機器人等,20公斤以下機器人産品品類齊全。其中最有價值的特點是全系列自主研發,如新一代驅控電一體控制器系統。李群自動化自主研發的核心技術,能夠配合終端客戶進行多種工藝開發。”在本次李群自動化品牌推介會上,李群自動化總經理、創始人石金博表示。

  筆者從推介會上獲悉,在如何将機器人系統功能做得更加智能化這一方面,李群自動化下足了功夫。

  “從李群自動化的角度來說,我們從應用層到頂層都在同步進行創新性研發,從機器人的設計、系統、控制、應用整套系列,都擁有全自主開發的技術能力。”石金博說。

  據了解,李群欧美av在线天堂3自動化産品中的分布式控制系統架構,完成了對機器人的控制升級。該系統克服了過去工業機器人控制器所面臨的體積大、成本高、數據傳輸速度慢、結構複雜、可擴展性差等挑戰,真正實現驅控電機 (械)一體。而這不僅适用于工業機器人、協作機器人、服務機器人、物流機器人、醫療機器人,更能支持cps系統的構建。

  “李群自動化的定位是圍繞自動化行業做核心技術和産品的公司,為全球制欧美av在线天堂4造企業提供卓越的機器人産品和服務,我們更願意在核心技術和産品研發上做投入和開拓。”石金博在推介會上強調。

  資料顯示,李群自動化成立8年來,經過在中國市場的錘煉打磨,不僅産品可靠、質量一流,還能根據客戶需求,提供獨特定制服務,配合底層算法,節省硬件與人力成本,以超高柔性賦予産品更多可能性,實現客戶價值最大化。作為中國科技創新型代表企業,該公司目前已實現布局全中國、輻射東南亞與韓國的戰略覆蓋。

(責編:)

相關新聞

匠心50年 東風柳汽開足馬力備戰汽車“五化”時代

剛剛過去的2019年,東風柳汽可以說是收獲滿滿。恰逢東風柳汽造車的第50個年頭,曾經創造的多個商用車行業“第一”還曆曆在目,東風柳汽又持續發力,商用車銷量連續三年創曆史新高,乘龍汽車品牌知名度和美譽度不斷提升。站在滿是榮譽的起點,翻開2020年的新篇章。經濟平穩發展,物流運輸需求旺盛,“公轉鐵”與環保要求帶來新命題,國際貿易形式複雜多變,面對風雲變換的市場環境,東風柳汽将以何種姿态迎接挑戰?又将如何續寫更加精彩的華章?東風柳汽總經理唐競在接受《中國汽車報》記者專訪時,給出了答案。