中國石化管道公司輸油量連續十年超億噸

發布時間:2020-01-03 16:00    來源:中國石油化工集團公司
 

關鍵詞:中國石化管道公司 輸油量

摘要: 2019年,中國石化管道公司安全輸油1.47億噸,比上年多輸油300餘萬噸,超額完成集團公司下達的目标任務,再創曆史新高。自2010年以來,該公司輸油量連續10年超億噸,累計為煉化企業輸油12.746億噸,為确保國家能源安全做出積極貢獻。

       2019年,中國石化管道公司安全輸油1.47億噸,比上年多輸油300餘萬噸,超額完成集團公司下達的目标任務,再創曆史新高。自2010年以來,該公司輸油量連續10年超億噸,累計為煉化企業輸油12.746億噸,為确保國家能源安全做出積極貢獻。

  管道公司根據各條管道的運行特點,以精益化、規範化管理為核心,不斷優化運行方案,對部分管道通過添加改性劑、實施清管作業等方式提高輸油能力,滿足煉化企業生産需求,确保完成總部下達的原油配置計劃。

  為确保管道平穩運行,管道公司及時組織人員排查輸油站場及外管道存在朝桐光电影手机版在线1的問題,落實整改資金、人員等措施,消除安全隐患。同時,加強管道保護宣傳,全面推進綠色企業建設,打通巡護通道,加大管道巡護力度,減少發生打孔盜油事件。

(責編:)

相關新聞

匠心50年 東風柳汽開足朝桐光电影手机版在线2馬力備戰汽車“五化”時代

剛剛過去的2019年,東風柳汽可以說是收獲滿滿。恰逢東風柳汽造車的第50個年頭,曾經創造的多個商用車行業“第一”還曆曆在目,東風柳汽又持續發力,商用車銷量連續三年創曆史新高,乘龍汽車品牌知名度和美譽度不斷提升。站在滿是榮譽的起點,翻開2020年的新篇章。經濟平穩發展,物流運輸需求旺盛,“公轉鐵”與環保要求帶來新命題,國際貿易形式複雜多變,面對風雲變換的市場環境,東風柳汽将以何種姿态迎接挑戰?又将如何續寫更加精彩的華章?東風柳汽總經理唐競在接受《中國汽車報》記者專訪時,給出了答案。