中國石化鎮海煉化産出低硫船用燃料油

發布時間:2020-01-03 16:00    來源:中國石油化工集團公司
 

關鍵詞:低硫船用燃料油 鎮海煉化 中國石化

摘要:2019年12月27日,中國石化鎮海煉化首罐4500噸低硫船用燃料油分析合格,标志着鎮海煉化已做好低硫船用燃料油出廠準備。

       2019年12月27日,中國石化鎮海煉化首罐4500噸低硫船用燃料油分析合格,标志着鎮海煉化已做好低硫船用燃料油出廠準備。

  低硫船用燃料油與一般重質船用燃料油相比,硫含量從3.5%下降到0.5%,能夠有效降低油品在使用過程中對環境造成的污染。鎮海煉化自接到生産任務後,多次組織攻關會,尋找适産組分,通過對各調和組分的預測分析及分批試驗,經過幾個月亚洲啊v在线3的摸索,最終确定采用加氫精制蠟油等組分進行調和生産。

  同時,為滿足船用燃料油的生産、調和和出廠要求,從7月開始,該公司對低硫船用燃料油産品罐及組分進罐流程、出廠流程進行設計改造,目前已具備20萬噸/年低硫船用燃料油加工和出廠能力。

(責編:)

相關新聞

匠心50年 東風柳汽開足馬力備戰汽車“五化”時代

剛剛過去的2019年,東風柳汽可以說是收獲滿滿。恰逢東風柳汽造車的第50個年頭,曾經創造的多個商用車行業“第一”還曆曆在目,東風柳汽又持續發力,商用車銷量連續三年創曆史新高,乘龍汽車品牌知名度和美譽度不斷提升。站在滿是榮譽的起點,翻開2020年的新篇章。經濟平穩發展,物流運輸需求旺盛,“公轉鐵”與環保要求帶來新命題,國際貿易形式複雜多變,面對風雲變換的市場環境,東風柳汽将以何種姿态迎接挑戰?又将如何續寫更加精彩的華章?東風柳汽總經理唐競在接受《中國汽車報》記者專訪時,給出了答手机在线小视频5案。