bigrep 3d打印自動駕駛電動原型車 由14個3d打印部件組成

發布時間:2020-01-03 15:00    來源:蓋世汽車新材料
 

關鍵詞:lsev 3d打美女影院官网4印電動汽車

摘要:據外媒報道,去年,polymaker和xev合作推出了首款量産3d打印電動汽車 – lsev。現在,德國公司bigrep也推出了一款原型車,搭載了14個3d打印部件、電動動力總成和自動駕駛技術。

  據外媒報道,去年,polymaker和xev合作推出了首款量産3d打印電動汽車 – lsev。現在,德國公司bigrep也推出了一款原型車,搭載了14個3d打印部件、電動動力總成和自動駕駛技術。

  該款原型四輪車名為loci,由該公司的nowlab咨詢公司(未來感nera摩托車的同一設計工作室),設計,可用作市區、機場、短途通勤、校園車等最後一公裡運輸解決方案,或者用于本地交付。該車長寬高為85 x 146 x 285厘米,由14個獨特的部件組合而成,此類部件是采用bigrep的pro、studio g2和one機器打美女自慰视频播放5印而成。

  目前,loci原型車有三種不同的風格。柏林loci原型車專為校園通勤者設計,是單座汽車,還配備了tpu無線輪胎以及嵌入nfc芯片的組件,使用智能手機掃描可以幫助識别,未來可能還會安裝傳感器,以跟蹤每個部件的狀态。

  舊金山版原型車則為城市通勤者設計,車身較狹窄,配備兩個乘客位,右邊隻配了一扇車門,可以升起來,為在雨中下車的乘客提供庇護。

  迪拜版原型車則可以提供豪華的機場運輸服務,配備運動型太陽能電池闆、行李區以及沙漠地區專用堅固輪胎。

  目前,loci是未來生産平台一個可能的設計研究成果。bigrep表示,增材制造生産過程非常靈活,從而可以在短時間内完成有限的生産,而且可以基于本地的需求修改基本設計。(餘秋雲)

(責編:)

相關新聞

匠心50年 東風柳汽開足馬力備戰汽車“五化”時代

剛剛過去的2019年,東風柳汽可以說是收獲滿滿。恰逢東風柳汽造車的第50個年頭,曾經創造的多個商用車行業“第一”還曆曆在目,東風柳汽又持續發力,商用車銷量連續三年創曆史新高,乘龍汽車品牌知名度和美譽度不斷提升。站在滿是榮譽的起點,翻開2020年的新篇章。經濟平穩發展,物流運輸需求旺盛,“公轉鐵”與環保要求帶來新命題,國際貿易形式複雜多變,面對風雲變換的市場環境,東風柳汽将以何種姿态迎接挑戰?又将如何續寫更加精彩的華章?東風柳汽總經理唐競在接受《中國汽車報》記者專訪時,給出了答案。