中機聯召開機械行業“十四五”服務型制造專題規劃第二次工作會議

發布時間:2019-11-19 15:00    來源:機經網
 

關鍵詞:十四五 第二次工作會議 專題規劃 服務型制造 機械行業 中機聯

摘要:11月18日,中機聯在京召開機械行業“十四五”服務型制造專題規劃第二次工作會議。 中機聯執行副會長、中機聯美女的乳房1專家委副主任陳斌出席會議并講話。

  2019年11月18日,中機聯在京召開機械行業“十四五”服務型制造專題規劃第二次工作會議。 中機聯執行副會長、中機聯專家委副主美女的乳房2任陳斌出席會議并講話,中機聯行業發展部副主任、中國服務型制造産業創新聯盟秘書長惠明主持會議。

  陳斌執行副會長指出,中機聯組織開展“十四五”服務型制造專題規劃編制工作,是落實和貫徹由國家發改委、工信部、市場監管總局等十五個部委近日發布的《關于推動先進制造業和現代服務業深度融合發展的實施意見》的重要舉措,積極引導行業開展服務型制造工作對提升機械工業産業基礎能力和産業鍊發展水平具有十分重要的意義,要加強服務型制造的有關研究,切實做好“十四五”服務型制造發展規劃編制前期的相關工作。

美女的乳房就服務型制造規劃制定過程中需關注的重點問題以及開展服務型制造工作的有關情況作了介紹。會議對下一步做好機械行業“十四五”服務型制造專題規劃的調研等工作進行了部署和安排。

美女的乳房和中機聯行業發展部相關人員參加會議。

  中國機械工業聯合會積極組織機械行業開展“十四五”服務型制造專題規劃編制工作是落實和貫徹由國家發改委、工信部、市場監管總局等十五個部委于2019年11月發布的《關于推動先進制造業和現代服務業深度融合發展的實施意見》的重要舉措之一。

(責編:)

相關新聞

匠心50年 東風柳汽開足馬力備戰汽車“五化”時代

剛剛過去的2019年,東風柳汽可以說是收獲滿滿。恰逢東風柳汽造車的第50個年頭,曾經創造的多個商用車行業“第一”還曆曆在目,東風柳汽又持續發力,商用車美女赢家3銷量連續三年創曆史新高,乘龍汽美女赢家4車品牌知名度和美譽度不斷提升。站在滿是榮譽的起點,翻開2020年的新篇章。經濟平穩發展,物流運輸需求旺盛,“公轉鐵”與環保要求帶來新命題,國際貿易形式複雜多變,面對風雲變換的市場環境,東風柳汽将以何種姿态迎接挑戰?又将如何續寫更加精彩的華章?東風柳汽總經理唐競在接受《中國汽車報》記者專訪時,給出了答案。