中機聯組織召開機械工青青国产色偷偷0業“十四五”規劃編制工作啟動會

中機聯組織召開機械工業“十四五”規劃編制工作啟動會

發布時間:2019-10-08 13:52    來源:機經網
 

關鍵詞:中機聯 機械工業 “十四五”規劃

摘要:為做好機械工業“十四五”規劃工作,引導我國機械工業在“十四五”時期進一步轉變發展方式,落實高質量發展要求,2019年9月27日中國機械工業聯合會組織召開了機械工業“十四五”規劃編制工作啟動會,部署規劃編制相關工作。會議由中機聯會長王瑞祥主持,中機聯執行副會長薛一平、陳斌、于清笈、楊學桐、趙馳、宋曉剛,有關專業協會、事業單位負責同志,中機聯總部有關部門負責同志等70餘人出席了會議。

為做好機械工業“十四五”規劃工作,引導我國機械工業在“十四五”時期進一步轉變發展方式,落實高質量發展要求,2019年9月27日中國機械工業聯合會組織召開了機械工業“十四五”規劃編制工作啟動會,部署規劃編制相關工作。會議由中機聯會長王瑞祥主持,中機聯執行副會長薛一平、陳斌、于清笈、楊學桐、趙馳、青青国产色偷偷1宋曉剛,有關專業協會、事業單位負責同志,中青青国产色偷偷2機聯總部有關部門負責同志等70餘人出席了會議。

會上,陳斌執行副會長就機械工業“十四五”規劃編制工作的重要意義、面臨形勢、主要内容等做了專題介紹,并就規劃編制工作總體安排進行了部署。中國工程機械工業協會、中國汽車工業協會、機械工業信息研究院、機械超级碰碰碰视频国产3工業儀器儀表綜合技術經濟研究所等協會及事業單位的有關負責同志作了交流發言并提出規劃編制工作建議。

最後,王瑞祥會長作總結講話,強調做好機械行業“十四五”規劃編制工作重要意義,要提高認識、強化責任,提出了規劃編制過程中需要注意的幾點問題,并希望各參會單位按照總體安排及時制定工作計劃,落實工作任務,保持與中機聯的聯系溝通,加強組織領導,确保工作質量,加強協同配合,保證時間進度,圓滿完成規劃編制任務。

(責編:)

相關新聞

匠心50年 東風柳汽開足馬力備戰汽車“五化”時代

剛剛過去的2019年,東風柳汽可以說是收獲滿滿。恰逢東風柳汽造車的第50個年頭,曾經創造的多個超级碰碰碰视频国产4商用車行業“第一”還曆曆在目,東風柳汽又持續發力,商用車銷量連續三年創曆史新高,乘龍汽車品牌知名度和美譽度不斷提升。站在滿是榮譽的起點,翻開2020年的新篇章。經濟平穩發展,物流運輸需求旺盛,“公轉鐵”與環保要求帶來新命題,國際貿易形式複雜多變,面對風雲變換的市場環境,東風柳汽将以何種姿态迎接挑戰?又将如何續寫更加精彩的華章?東風柳汽總經理唐競在接受《中國汽車報》記者專訪時,給出了答案。