新松智能制造産業園落戶江都總投資超過20億元

發布時間:2020-01-03 11:00    來源:揚州網
 

關鍵詞:産業園 新松 智能制造

av国外性欧美毛片免费舉行簽約儀式,共建江都新松智能制造産業園。據悉,該項目總投資超過20億元。

av国外性欧美毛片免费舉行簽約儀式,共建江都新松智能制造産業園。據悉,該項目總投資超過20億元。

av国外性欧美毛片免费下屬的機器人産業投資公司。新松股份隸屬中國科學院,是一家以機器人技術為核心的高科技上市公司。作為中國機器人行業領軍企業及國家機器人産業化基地,新松股份擁有4000餘人的研發創新團隊,創造了百餘項行業第一,形成以自主核心技術、核心零部件、核心産品及行業系統解決方案為一體的全産業價值鍊。

  江都新松智能制造産業園項目包括“一平台、兩基地”,即智能産業創新服務平台、智能制造生産基地和機器人應用示範基地(未來社區)。智能産業創新服務平台包括智能av国外性欧美毛片免费0制造聯合研究院、智能産業服務中心和機器人創新展示中心;智能制造生産基地為“工業4.0”生産區和裝備制造生産區,總投資約11億元;機器人應用示範基地(未來社區),将打造具有一定先導性、首創性、示範性的機器人未來社區,總投資不低于10億元。

  近年來,江都區以打av国外性欧美毛片免费1造先進制造業基地、發展科創産業為主方向,吸引了廣智微芯、中科藍海等一批優質項目落戶。

  “落戶江都,不僅看中了這裡雄厚的産業基礎、潛在的市場空間和良好的投資環境,更重要的av国外性欧美毛片免费2是感受到江都區委、區政府加快推動智能制造産業發展的決心。”新松投資總裁郝占崗表示,新松投資将以此次簽約為契機,加大項目推進力度,為江都高質量發展作出應有貢獻。

(責編:)

相關新聞

管欣:汽車産業集群轉型升級應重視技術水平與創新能力

av国外性欧美毛片免费聯合主辦的2019汽車智庫大會暨汽車全産業鍊發展研讨會上,長江學者特聘教授、吉林大學汽車研究院院長管欣從技術水平與創新能力方面對當前我國汽車産業集群的轉型升級進行了分析。