gf加工方案:金屬3d打印機dmp flex 350

發布時間:2020-01-03 12:00    來源:國際金屬加工網
 

關鍵詞:3d打印機 gf加工方案 dmp flex 350

摘要:全集成的金屬3d打印解決方案含dmp生産型金屬打印機、3dxpert軟件、全面認證的laserform粉末和專家級的應用支持。可升級到dmp factory 350解決方案。

  全集成的金屬3d打印解決方案含dmp生産型金屬打印機、3dxpert軟件、全面認證的laserform粉末和專家級的應用支持。可升級到dmp factory 350解決方案。

  

gf.jpg

 

  金屬3d打印機dmp flex 350

  高靈活性、高産出、高重複精度的金屬3d打印機dmp flex 350,配備獨有的合金粉末可加工最大尺寸達275 x 275 x380 mm的高質量和高精度工件。全集成的金屬3d打印解決方案含dmp生産型金屬打印機、3dxpert軟件、全面認證的laserform粉末和專家級的應用支持。可升級到dmp factory 350解決方案。該設備具有以下特點:

  ● 打印期間持續保持低氧的純淨環境(<25 ppm)

  ● 優異的微觀組織,極高的材料密度

  ● 可重複、高穩定性的機械性能

  ● 機床相互之間一緻的高精度

  ● 已深入開發激光3d打印參數

(責編:)

相關新聞

匠心50年 東風柳汽開足馬力備戰汽車“五化”時代

剛剛過去的2019年,東風柳汽可以說是收獲滿滿。恰逢東風柳汽造車的第50個年頭,曾經創造的多個商用車行業“第一”還曆曆在目,東風柳汽又持續發力,商用車銷量連續三年創曆史新高,乘龍汽車品牌知名度和美譽度不斷提升。站在滿是榮譽的起點,翻開2020年的新篇章。經濟平穩發展,物流運輸需求旺盛,“公轉鐵”與環保要求帶來新命題,國際貿易形式複雜多變,面對風雲變換的市場環境,東風柳汽将以何種姿态迎接挑戰?又将如何續寫更加精彩的華章?東風柳汽總經理唐競在接受《中國汽車報》記者專訪時,給出了答案。