晶澳與義烏高新區簽訂5gw光伏電池、10gw光伏組件項目投資框架協議

發布時間:2020-01-03 10:00    來源:晶澳太陽能
 

關鍵詞:光伏組件 擴産 晶澳太陽能

三点美女與義烏信息光電高新技術産業園區管理委員會簽訂項目投資框架協議,雙方就建設晶澳太陽能義烏5gw光伏電池和10gw光三点美女2伏組件生産基地項目達成合作意向。

三点美女與義烏信息光電高新技術産業園區管理委員會簽訂項目投資框架協議,雙方就建設晶澳太陽能義烏5gw光伏電池和10gw光伏組件生産基地項目達成合作意向。

  晶澳太陽能義烏生産基地計劃總投資人民币66億元, 占地約600畝, 預計建設周期為4年。該項目的投資建設将有利于推進先進産品技術的生産和應用,助力晶澳太陽能進一步提升産業規模和實力,不斷提高市場份額,為晶澳太美女被虐憋尿吸奶3陽能向全球客戶供貨高效高可靠性的産品提供有力保證。

  作為全球領先的高性能光伏産品制造商,晶澳太陽能産業鍊覆蓋拉晶、矽片、電池、組件及光伏電站,在全球設有12個生産基地,核心技術始終處于行業領先地位,産品遍布120多個國家和地區。根據中國光伏行業協會數據顯示,2018年晶澳太陽能電池片出貨量排名全球第一、組件出貨量排名全球第二,連續多年榮登《财富》中國500強和“全球新能源企業500 強”榜單。

(責編:)

相關新聞

匠心50年 東風柳汽開足馬力備戰汽車“五化”時代

剛剛過去的2019年,東風柳汽可以說是收獲滿滿。恰逢東風柳汽造車的第50個年頭,曾經創造的多個商用車行業“第一”還曆曆在目,東風柳汽又持續發力,商用美女被虐憋尿吸奶4車銷量連續三年創曆史新高,乘龍汽車品牌知名度和美譽度不斷提升。站在滿是榮譽的起點,翻開2020年的新篇章。經濟平穩發展,物流運輸需求旺盛,“公轉鐵”與環保要求帶來新命題,國際貿易形式複雜多變,面對風雲變換的市場環境,東風柳汽将以何種姿态迎接挑戰?又将如何續寫更加精彩的華章?東風柳汽總經理唐競在接受《中國汽車報》記者專訪時,給出了答案。